歡迎來到正奇金融控股股份有限公司官方網站

公司新聞

廈門國貿集團股份有限公司到訪正奇金融考察交流

發布日期:2020-05-26  瀏覽:561

5月25日下午,廈門國貿集團股份有限公司金融事業部總經理助理紀毅峰、張弛等一行到訪正奇金融考察交流,正奇金融總裁李德和及董事會秘書羅斌等熱情歡迎并舉行座談會。

圖1:座談交流會現場

圖2:李總介紹公司新一輪發展戰略

座談會上,李德和總裁對國貿股份到訪嘉賓表示熱烈的歡迎,感謝長期以來的關心與支持,并介紹了正奇金融的發展近況及新一輪戰略規劃。在“生態賦能、產融共創、投貸聯動、正合奇勝”的戰略思路指引下,正奇金融將通過“產業聚焦、投行引領、區域深耕、資源優配”的業務策略,圍繞國家戰略性新興產業,打造“金融+投資+產業”模式,以產業投行理念深度切入產業,深耕厚植產業,促進產業升級。


圖3:紀毅峰、張弛對正奇金融發展成績和戰略升級給予充分肯定

廈門金海峽投資有限公司是正奇金融的戰略投資者之一,也是國貿股份金融服務板塊的一個重要組成部分。國貿股份金融事業部總經理助理紀毅峰、張弛充分肯定了正奇金融近年來的發展成績、戰略理念等,就投后管理相關工作進行溝通,并介紹了國貿股份的戰略升級。國貿股份經過三十多年發展,已形成供應鏈管理、房地產經營和金融服務三大核心業務。金融服務是其新興業務,其中,以廈門金海峽投資為平臺開展中小微企業綜合金融服務。

此外,雙方就戰略協同、業務打法等進行了交流探討,并表示今后將繼續加強溝通、深化合作。


(供稿:綜合管理部 趙秀娟/文并圖)

返回頂部
手機版
微信訂閱號
二尾中特绝对准确